Мамочки ИВшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамочки ИВшек » Питание » Какую смеську кушаете?

Какую смеську кушаете?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто какой смесью кормит малыша?

0

2

Пока кушаем "Нутрилон ГА", а дальше посмотрим...

0

3

Фрисовом

0

4

А у нас вообще со смесью проблема, чего мы только не пробовали: или отказываемся есть (вкус нам что ли не нравиться) или щеки краснеют, почитала на ИВшках подобную тему оч многие хвалят Сэмпер, мы попробовали и ...  ест с удовольствием и щечки не красные :) А самый сильный диатез был как ни странно на НЕННИ, хоть и ел он ее с удовольствием.

0

5

NAN готовый к употреблению в 200мл пакетиках :)

0

6

А у нас лактозная недостаточность! :(  Мы сейчас на Нутрилоне, но начали переходить на Нан! От Нутрилона всю обсыпало!

0

7

Мы семпер бифидус кушаем и агушу кисломолочную. Все идет на ура :)

0

8

Девочки, а я вот всё на Семпэр заглядываюсь, уж очень все его хвалят, но меня сильно смущает цена :dontknow: (в 4раза ниже Нутрилона) и всю коробку провертела, а производителя не нашла...  нам наверное придётся от Нутрилона уходить, не очень он нам что-то (аллергия)...
Убедите меня, пож-та...

0

9

Мы вот, кстати, нутрилон вообще плевали, и кроме семпера ничего не признавали. Мне даже самой вкус понравился. А производитель - там написано сбоку коробки: Швеция, виробник. Говорят, что семпер проходит такие проверки, что чуть ли ни гринпис :huh:
Нам семпер советовала педиатр, ну а поскольку моему сладкому он понравился, то я в итоге на нем и остановилась. А бифидус, он и профилактика запоров, и поддержки оптимального состава кишечной микрофлоры.

0

10

А мы ненни))))))) очень нравится, пробовали нутрилон и нан просто не сравнить :jumping:

0

11

Нутрилак

0

12

Нутрилон

0

13

Кушаем Нутрилон и Агушу кисломолчную :cool:

0

14

Фрисолак

0

15

Lara написал(а):

Девочки, а я вот всё на Семпэр заглядываюсь, уж очень все его хвалят, но меня сильно смущает цена  (в 4раза ниже Нутрилона) и всю коробку провертела, а производителя не нашла...

цена ниже , потому что объем меньше, а производитель швеция
мы тоже питаемся семпером, раньше одним бифидосом а сейчас чередую бифидос и беби семп

0

16

Сначала ели Нутрилон пре,потом Фрисовом с Фрисолаком,потом Нэнни+Агуша к/м,сейчас Нэнни+Нутрилак к/м,но,кажется,на него стала попа краснеть.Попробуем на Агушу вернуться.

0

17

Сначала Хипп 1,теперь Агушу(разведенную уже) и кисломолочную Агушу

0

18

мы сейчас пьем НАН 3 , только я не пойму до какого он возраста?
и до какого возраста кормить малыша смесью???
мой пока отказываться и не собирается оочень любит смесь :huh:
а вот кефир не жалует  :sceptic:
Раньше мы тоже ели  сначала фрисо, потом
Семпер + Бифидус ( 1 раз на ночь)

0

19

НАН 3 до года, вам уже пора переходить на джуниор 1+
а смеськой лучше кормит годиков до 2-3 один раз в день

0

Вы здесь » Мамочки ИВшек » Питание » Какую смеську кушаете?