Мамочки ИВшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамочки ИВшек » Копилка маминого опыта » Товары для детей. Делимся опытом.

Товары для детей. Делимся опытом.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В каких магазинах вы покупали(ете) одежду, игрушки, мебель для детишек?
Где какие скидки и распродажи? :flag:

0

2

комод покупали в дочки-сыночки,но там всё не ахти организованно...в плане распродаж хорош кораблик.дет.мир и этти-дети

0

3

а подскажите пожалуйста, где есть магазин этти-дети?

Отредактировано Татиツ (2008-11-16 21:24:49)

0

4

есть на павловской 18,есть в люберцах...у них сайт не открывается почему-то.... :angry:

0

5

Дарья написал(а):

у них сайт не открывается почему-то....

ну вот и я о том же)))

0

6

Девочки, прошу вашего совета. Ребенку скоро 10 лет. Нужно ему обновить спальное место, а то вырос совсем. Как думаете, какой диван лучше подобрать для сна, чтобы спинке было комфортно?

0

7

Римма написал(а):

Девочки, прошу вашего совета. Ребенку скоро 10 лет. Нужно ему обновить спальное место, а то вырос совсем. Как думаете, какой диван лучше подобрать для сна, чтобы спинке было комфортно?

В идеале полноценное сальное место - это кровать. Но я понимаю, что не всегда интерьер позволяет ставить кровать. Самыми практичными, стойкими к регулярному применению, считаются выкатные механизмы, с типами раскладки “дельфин”, “еврокнижка”.  Посмотрите в магазине Супер Диван. Мы у них покупали угловой диван  https://superdivan.com.ua/ru/divan_uglovoy/ Выбор большой и цены адекватные.

0

8

Порекомендуйте для моего ребенка колыбельные для быстрого засыпания? Где можно слушать онлайн?

0

9

narnia написал(а):

Порекомендуйте для моего ребенка колыбельные для быстрого засыпания? Где можно слушать онлайн?

Мой ребенок не может уснуть, пока я ему не расскажу сказку или он не прослушает колыбельные для детей для быстрого засыпания на Audiobaby https://audiobaby.net/muzyka/kolybelnye-pesni , такие успокаивающие мелодичные песенки для детей. Моему малышу очень нравится.

0

Вы здесь » Мамочки ИВшек » Копилка маминого опыта » Товары для детей. Делимся опытом.