Мамочки ИВшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамочки ИВшек » Будни мамочки ИВшки :) » Ночные кормления

Ночные кормления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто как справляется с ночными кормлениями?

0

2

неееее, мы ночью не кушаем))))

0

3

Мы кушаем только один раз за ночь, и то ближе к утру )))
Правда вот последнюю неделю вообще спим не очень, и кушаем иногда два раза за ночь, очень тяжело. Привыкла уже по ночам спать))))

0

4

По-моему это намного проще чем с грудью, главное вечером заготовить бутылочки, помыть налить нужное колличество воды, а ночью на 15 сек в микроволновку, добавил смеси и вперед, ребенка даже из кроватки не надо вытаскивать, красота))) 3 минуты и готово)))

0

5

Согласна с родиончик...
мы ночью 1-2 раза кушаем...

0

6

А мы до сих пор ночью едим... Хотя один раз, но малыш больше одного раза за ночь никогда не ел. А с кормлением справляемся просто - купили термос. С вечера заливаем туда воду, бутылочки всегда в боевой готовности :) Ночью проснулся - папа смесь развел и принес. Поели и спим :)

0

7

А я заранее насыпаю в бутылку порошок и кипячу чайник (он у нас долго тепло держит), потом заливаю и все. Или подогреваю чуток (5-10 сек). Вообще у меня старший сын был полностью на ГВ и проблем было намного меньше.....особенно по ночам.

0

8

Ой, девочки, а мы такую штуку классную купили  :cool: , дозатор для смеси, теперь ложки по ночам считать не надо,да и в дороге, в поездках удобно, рекомендую...

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ … p?ID=37229 

хотела авентовский, он немного другой, и отсека только три, но увидела в Детском мире "bibi " и мне он больше понравился...
а водичку в микроволновке 20сек грею (в стекл.бутылочке с отметкой)...

Отредактировано Lara (2008-10-30 23:17:35)

0

9

мы кушали ночью месяцев до 6 , а потом как то отказалась малышка сама. Сперва водичку пила, а сейчас как заплачет - просто соску даю.
кушает в 5-6 часов утра и еще пару часиков спит

0

10

интересно очень

0

Вы здесь » Мамочки ИВшек » Будни мамочки ИВшки :) » Ночные кормления