Мамочки ИВшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамочки ИВшек » А мы ИВшки - и этим гордимся! :) » ИВ и родственники?

ИВ и родственники?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как реагируют бабушки/дедушки?

0

2

Наши нормально! Старшая тоже искуственница!

0

3

наши тоже уже нормально, да они особо меня и не тиранели, вот только папа мой меня месяца 3 тюкал ходил, говорил что если бы я захотела то всё смогла бы, но к сожалению у меня молоко было только первые 2 неделе и то со всеми способми улучшения лактации

0

4

У меня все нормально к этому отнеслись. :yep:
Говорили, что не мы первые, не мы последние. А ребенок как только на искусственное перешли, намного спокойнее стал :glasses:

0

5

Те кто знают как нам ГВ давалось относятся просто отлично))) А у нас появилось куча времени на игры, занятия и т.д. на что с ГВ категорически не хватало времени((( Да и мне на столько легче, как вспомню эти кормления по ночам(((( час ест, час сцеживаешь час спишь и заново, в результате с утра голова кругом) Если не сцедить через 2-3 часа мастит обеспечен нам

0

6

Мои мамы отнеслись к этому нормально. Ни разу не было намека, что я поступаю плохо по отношению к ребенку.

0

7

А мои сначала не могли понять, но я просто не обращала внимания, через некоторое время успокоились :)

0

8

с понманием! (знаю через что нам прошлось пройти)

0

Вы здесь » Мамочки ИВшек » А мы ИВшки - и этим гордимся! :) » ИВ и родственники?