Мамочки ИВшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамочки ИВшек » А мы ИВшки - и этим гордимся! :) » Как отбиваетесь от "доброжелателей"?

Как отбиваетесь от "доброжелателей"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:)

0

2

:tomato: вот так :tomato:

0

3

Девушки пожаловаться не кому, вот рассакажу вам))) Пригласили меня в одноклассниках в группу "Здоровье детей", а там на форуме тема, ""ГВ за и против" , в общем решила я почитать эту тему, и так я взбесилась, просто нет слов, противно читать было посты многих "женщин"( извините я таких только в ковычках пишу) они на протяжение нескольких страниц обсуждают тему, что те матери к которые не кормят своих детей до 2-3 лет, просто их не любят и по-этому не могут называться матерьми :angry:, что они не ценят того что дал им бог . И когда я им в тактичной форме написала, что бывают случаи когда гв невозможно или просто  гв дается так тяжело,что бедные мамочки спят по 2 часа в сутки и чувствуют себя зомби, на меня осыпалось столько агрессии, жуть просто, и они ведь не понимают того что мы то хотим( ну я надеюсь многие), но просто не можем((((

0

Вы здесь » Мамочки ИВшек » А мы ИВшки - и этим гордимся! :) » Как отбиваетесь от "доброжелателей"?